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Ça vient de sortir

Les dieux de la gastronomie d’après le « Time magazine international »

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Et aussi...

  • Le concert « Love For Panzi »
  • Les gens dans les photos de Luigi Ghirri
  • La balançoire de Cara Delevingne pour Zara
  • Les colliers sur cols roulés des défilés Carven, Cédric Charlier et Dries Van Noten

Gods of food The Time

Ces trois gars-là sont chefs cuisiniers. Décrocher une table chez eux, c’est comme trouver un sac Kelly pas cher dans une friperie : inespéré. Ils révolutionnent la cuisine, ils influencent la façon dont on mangera demain, ils sont les « Gods of food ». C’est pas moi qui le dis, c’est le « Time », qui les a mis en une de leur couv’ internationale. Je les suivrais au bout du monde. David Chang (Momofuku, New York) pour ses pork buns à tomber, René Redzepi (Noma, Copenhague) pour ses châtaignes crues aux œufs d’ablette, Alex Atala (D.O.M., Sao Paulo) pour ses plats qui recèlent tous les parfums de l’Amazonie. Mais aussi, j’avoue, parce qu’ils sont tatoués, et sacrément séduisants.

Catherine Roig

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