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Le courrier de la mode

5 à 7 minutes avec Philippe Di Méo

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philippe di meo

Le designer Philippe Di Méo qui a imaginé l’écrin tropézien du restaurant TIGrr installé pour l’été à l’hôtel Ermitage se pose 5 à 7 minutes pour notre interview en mode speed dating, sous le soleil de Saint-Tropez. Aurélia Vigouroux

Votre jamais sans à Saint-Tropez ?  « Le rituel calorique de la tarte Tropezienne chez Senequier en take away, à déguster sur le quai face au Golfe. »

Votre tenue de soirée à Saint-Tropez ? « Une paire de sandales monacales sur mesure Rondini, un pantalon noir en toile bien coupé, un t-shirt en lin blanc et du champagne comme accessoire de bonne compagnie. »

Votre coup de folie à Saint-Tropez ? « Participer au rituel de la Cristal Tower au Byblos. Une fontaine laissant jaillir 30 bouteilles de Cristal Roederer. Un cérémonial de service que j’ai crée à la demande de la Maison Roederer depuis cet été. »

Votre délit d’initiés à Saint-Tropez ? « La sieste dans le hamac du TIGrr, camouflé dans la jungle du jardin de l’hôtel Ermitage. »

Votre faute de goût à Saint-Tropez ? « Me surprendre à dire Saint Trop. »

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